Elternvertretung

v.l.n.r.: Herr Gregor Wienhues Frau Cordula Kleine-Buckstegge Herr Holger Krajewski Frau Katrin Gülker

Die Schulpflegschaft der Gesamtschule Wulfen

Die Schulpflegschaft der GSW setzt sich aus den jeweiligen Vorsitzenden und deren Vertretern aus den Klassen- und Stufenpflegschaften zusammen und ist die oberste Stufe der Elternvertretung.

Hier haben die Eltern die Gelegenheit, ihre Anliegen untereinander und mit der Schulleitung, in den regelmäßig stattfindenden Schulpflegschaftssitzungen, zu diskutieren. Darüber hinaus können sich interessierte Eltern in gewählten Gremien (z.B. Fachkonferenzen, Schulkonferenz, Teilkonferenz, Arbeitsgruppen) aktiv am Schulleben beteiligen. Jedes Jahr wählt die Schulpflegschaft eine/n Vorsitzende/n und deren Stellvertreter/innen.

Im aktuellen Schuljahr sind

Schulpflegschaftsvorsitz:

Katrin Gülker

Stellvertreter Schulpflegschaft:

Cordula Kleine-Buckstegge

Holger Krajewski

Gregor Wienhues

sind in den Vorsitz der Schulpflegschaft gewählt.

Sie sind Ansprechpartnerinnen für alle Themen, die das Schulleben betreffen. Kontakt: schulpflegschaft@gs-wulfen.de

Als Vorstand der Schulpflegschaft sind wir bemüht, alle Fragen, Probleme und Anregungen seitens der Elternschaft in die entsprechenden Gremien weiterzuleiten und somit schnelle Lösungswege herbeizuführen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Die Schulpflegschaft der Gesamtschule Wulfen

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com