Die Schulpflegschaft der Gesamtschule Wulfen

v.l.n.r.: Herr Gregor Wienhues Frau Cordula Kleine-Buckstegge Herr Holger Krajewski Frau Katrin Gülker

Die Schulpflegschaft der GSW setzt sich aus den jeweiligen Vorsitzenden und deren Vertretern aus den Klassen- und Stufenpflegschaften zusammen und ist die oberste Stufe der Elternvertretung.

Hier haben die Eltern die Gelegenheit, ihre Anliegen untereinander und mit der Schulleitung, in den regelmäßig stattfindenden Schulpflegschaftssitzungen, zu diskutieren. Darüber hinaus können sich interessierte Eltern in gewählten Gremien (z.B. Fachkonferenzen, Schulkonferenz, Teilkonferenz, Arbeitsgruppen) aktiv am Schulleben beteiligen.

Jedes Jahr wählt die Schulpflegschaft eine/n Vorsitzende/n und deren Stellvertreter/innen.

Im aktuellen Schuljahr 2018/2019 sind:

Katrin Gülker als Vorsitzende und
Cordula Kleine-Buckstegge, Holger Krajewski und Gregor Wienhues als Stellvertreter/in gewählt worden.

Als Vorstand der Schulpflegschaft sind wir bemüht, alle Fragen, Probleme und Anregungen seitens der Elternschaft in die entsprechenden Gremien weiterzuleiten und somit schnelle Lösungswege herbeizuführen.

Wir  freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Der Vorstand der Schulpflegschaft