Ehemaligen Treff

Liebe Ehemalige,

leider haben sich Ihre und unsere Möglichkeiten der gegenseitigen Kontaktaufnahme seit einigen Monaten verändert, denn der Betreiber des ALUMNI-PORTALS - über den sich viele  Ehemalige mit ihrer E-Mail-Adresse haben registrieren lassen - hat die Seite geschlossen. Das führt dazu, dass ihre Suche nach ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler erschwert wird.

Auch wir vermissen die Kontaktmöglichkieten mit ihnen, denn es gibt immer wieder Veranstaltuungen und Vorhaben, zu denen wir Sie gern einladen und mit speziellen Informationen versehen wollen. Zum Beispiel soll im kommenden Frühjahr - genau am 29.April 2016 - wieder unser traditioneller BERUFS-ORIENTIERUNGSTAG mit anschließendem EHEMALIGENFEST stattfiinden. Für beide Aktionen benötigen wir unbedingt Ihre UNTERSTÜTZUNG!

Einladungen zu beiden Veranstaltungen konnten in der Vergangenheit stets termingerecht verschickt werden, aber da diese Adressenliste uns jetzt nicht mehr zur Verfügung steht hier nun die dringende Bitte:

Lassen Sie sich auf unserer neu eingerichteten Kontaktseite

REGISTRIEREN!!!